Четверг, 31.07.2025, 00:20 | Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Июль » 11 » Игра с Galaxy
Игра с Galaxy
14:03

По игре с Galaxy кратко. По эмоциям и самоотдаче - вопросов нет. На поле реально была команда. Разрывов между линиями и постоянных адских выходов из прошлых игр 4 в 2 или 3 в 1 удалось в этот раз избежать. Фланги впереди не застревали и отрабатывали. Ваня без хорошей поддержки передачами умудрился 3 гола сделать. Просто молодец!

Подкачала физика - ее не хватило на весь матч даже с нормальным количеством замен. Но ее могло и хватить, если бы сами не грузили себя черновой работой.

А черновая работа из-за брака в созидании, спешке в передачах и вводе мяча в игру, необоснованных потерях мяча (после чего команде приходится назад бежать), проигранных единоборств ( из-за чего на помощь проигравшему другим бежать приходится), а главное - нарушений игровой дисциплины.

Что это значит? Встань плотно РЯДОМ СО СВОИМ ИГРОКОМ и ему вообще могут не сделать передачу. Не надо стоять где-то сзади НА СТРАХОВКЕ и смотреть футбол - здесь никто не играет со свободным защитником, не тот формат. Сам плотно взял игрока, но рядом стоит другой пустой наш игрок - НЕ МОЛЧИ, подскажи ему кого он должен взять!!! Разгребать после его ошибки все-равно вся команда будет.


А так их игрок спокойно принял мяч - атака пошла, и нашим остальным игрокам приходится бежать назад пол-поля за своими оппонентами. Отработали, наелись - и вот уже свежести не хватает на хорошее открывание и движение во время своей атаки. Да еще мяч в спешке вперед суется, ну там типа игрок где-то впереди один открытый. А то, что все остальные игроки устали после атаки, не могут резко сразу убежать и им небольшая пауза нужна - вообще не принимается во внимание.

Значит опять где-то потеря, и опять отрабатывать и грузить себя физически. Замкнутый круг, начинающийся с игрового раздолбайства. Когда плотно встречали - у них были одни потери - били в аут или Васе. Они не знали, что с мячом делать, быстро теряли его, и нам даже назад не надо было бегать, оставались свежими.

В общем, если добавим дисциплины, но с теми же эмоциями, то встанем на правильный путь. И тактику с высокой первой тройкой продолжим. Это приносит результат, если четко всей командой играть.

И про спешку. Не надо торопиться. Наверное, Евро все смотрели, и видели как Буффон паузы делал, когда команде надо было передохнуть, сбить эмоции и темп игры. Таким фишкам надо учиться, в этом ничего сложного нет. Не спеша сходил за мячом, покрутил его в руках, аккуратно и очень внимательно))) его поставил на землю, неторопливо отошел для разбега и так далее. И это ко всем относится - и к вратарю и полевым. Много сзади суеты было...

P.S. Да еще отмечу. Статья про ТТД не прошла даром. Было видно, что некоторые игроки явно старались сыграть лучше в тех компонентах игры, про которые им было указано, как неудачные действия. Это радует. Если такой подход будет на постоянной основе - то хорошо.

 

 

Просмотров: 2185 | Добавил: VOV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Login form
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0